19 mars 2008

Saussisson brioché

Ingredients:

75g de beurre/ 200g de farine/ 2 oeufs entiers/ 1 cuillere à soupe de sucre/ 1 pincée de sel/ 1 sachet de levure de biere deshydratée.

-faire fondre la levure de bière dans un peu de lait tiède

-ajouter les oeufs, le sucre le beurre, le sel, mettre la farine en dernier et programmer la machine en " levée de pâte.

-faire cuire le saussisson dans un grand volume d'eau frémissante

- Une fois que la pâte est levée enrouler le saussisson, puis faire cuire dans un moule à cake 220°c pendant environ 30 minutes

saussisson_brioch_

Posté par verouzelote à 09:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Saussisson brioché

    le sausissons brioché

    le saussison brioché c'est trop bon

    Posté par poi, 15 novembre 2008 à 08:05 | | Répondre
Nouveau commentaire