13 mai 2007

Côte de boeuf au barbecue

Un délice... Juste marinée 3h dans un mélange d'huile d'olive et d'herbes de provence...une cuisson d'une quinzaine de minutes ( à adapter à l'épaisseur de la côte de boeuf ).
Posté par verouzelote à 22:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mars 2007

Noix st jacques et cêpes

Mariage de noix st jacques, juste poellées avec un filet d'huile d'olive, avec quelques cêpes ramassés cet automne et mis au congélateur en attendant l'occasion. Les cêpes sont juste cuits dans un peu de beurre avec une gousse d'ail. Mariage réussi, avec pour boisson une séléction de vieille vigne du domaine Lacharme (bourgogne blanc )
Posté par verouzelote à 21:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 mars 2007

Fausse ratatouille

ingredients: 1 oignon 3 petites courgettes 3 grosses tomates beurre sel, poivre, thym, laurier Préparation faire fondre l'oignon émincé dans le beurre ajouter les courgettes coupées en rondelles, puis les tomates laisser mijoter saler, poivrer, ajouter thym et laurier Délicieux en faisant pocher des oeufs dedans. bon, ok ça fait un peu bloubiboulga ( dixit mon homme ) mais c'est trés bon quand même!
Posté par verouzelote à 21:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]